Холодец в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Холодец в МВ |
19.2.2009, 12:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. |
|
|
||
10.1.2011, 13:56
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 |
Привет всем! Девочки, что же ВЫ со мной делаете? Я смотрела на МВ ,думаю ну зачем она мне.И так уже вся кухня забита техникой. Но Вы меня доведете до сумашедствия от холодца! Муж очень любит холодец, я варю как обычно классическим способом. А в МВ, я поняла все намного проще.Вот только не пойму какую по обьему надо,2,5 или 4,5.(т.е.10 или 18).Дети живут отдельно и большой обьем не хочется, а в маленькой холодец не получится наверное,мало места.
Очень прошу обладательницы 10 и 18 модели какой дадите мне совет исходя из Вашей практики!! Заранее спасибо ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:58 |