![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread ![]() |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я Вам настоятельно рекомендую использовать рецепты, где вес хлеба не будет превышать 1000г, иначе угробите двигатель очень быстро. Это рецепты, где разной муки суммарно не более 600-620 г.
Температура жидкости должна быть приближена к комнатной или тёплой. В нашей печке нет функции выравнивания температуры, как в Панасе(там час). Поэтому дайте дрожжам начать работать в нормальной среде. Используйте рецепты с форума, они проверены временем!!! Поменяйте дрожжи. Попробуйте вместо воды налить сыворотку или заменить часть воды кефиром. И всё-таки указанное количество дрожжей явно мало для такого к-ва муки, хлеб получается не пышный, не поднятый. Возможно, в Вашей муке мало клейковины, попробуйте поменять. Испеките хлеб из нашей инструкции по программе №1 или №2, я всё время его пеку. Спасибо сказали:
Slex, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2011 Из: Омск Пользователь №: 4595 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread ![]() |
Я Вам настоятельно рекомендую использовать рецепты, где вес хлеба не будет превышать 1000г, иначе угробите двигатель очень быстро. Это рецепты, где разной муки суммарно не более 600-620 г. Температура жидкости должна быть приближена к комнатной или тёплой. В нашей печке нет функции выравнивания температуры, как в Панасе(там час). Поэтому дайте дрожжам начать работать в нормальной среде. Используйте рецепты с форума, они проверены временем!!! Поменяйте дрожжи. Попробуйте вместо воды налить сыворотку или заменить часть воды кефиром. И всё-таки указанное количество дрожжей явно мало для такого к-ва муки, хлеб получается не пышный, не поднятый. Возможно, в Вашей муке мало клейковины, попробуйте поменять. Испеките хлеб из нашей инструкции по программе №1 или №2, я всё время его пеку. Спасибо Светлана! Обязательно попробую сделать все по рецепту, с водой понял, с дрожжами тоже, муку все равно покупать нужно новый пакет ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 2373 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5002 ![]() |
Проблема 100% в дрожжах. Пробовал я этот Саф-Левюр, не понравились, - их разводить надо заранее + запах дрожжевой сильный. Вы в профиле не заполнили, где живёте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:30 |