![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Долли, рада видеть Вас (или Тебя - так давно общались, что уже и не помню) и в этой теме
![]() ![]() ![]() nbw, как говорит наш уважаемый Кеша - в большом мало приготовить можно, а вот наоборот... мое мнение - берите большую - 18.. Наготовили, переложили во что-нибудь и в холодильник ![]() ![]() Нелли, совершенно в тобой согласна - в МВ холодец выходит как-бы еще качественнее.. и все равно - застывает лучше... и, что для меня очень немаловажном- готовится значительно проще, чем на плите.. не надо снимать пенку, не надо постоянно контролировать огонь, не надо закладывать все поочередно и в разное время.. здорово экономит силы и время - в итоге результат превосходит кастрюлю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 2:34 |