IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lastapunchik
сообщение 11.1.2011, 23:12
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2011
Пользователь №: 4640
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Подскажите, пожалуйста, как "искусственно" увеличить румяность хлеба?

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 11.1.2011, 23:41
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Здравствуйте, Lastapunchik! Рады приветствовать Вас на форуме.
Говорю Вам из собственной практики с такой же печкой. Хлеб на 500 и 750 г получается румяней, чем на 1000. Выставляйте вес на 1000, корочку среднюю или тёмную(кроме сладких хлебов). Оставляйте хлеб после выпечки в ведерке минут на 10-15. Как вытянули из ведёрка, сразу смажьте крышу холодной водой. На время выпечки закрывайте окошко фольгой, вент. отверстия не закрывайте! У меня получается. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.9.2025, 8:27