![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 4640 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как "искусственно" увеличить румяность хлеба?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Здравствуйте, Lastapunchik! Рады приветствовать Вас на форуме.
Говорю Вам из собственной практики с такой же печкой. Хлеб на 500 и 750 г получается румяней, чем на 1000. Выставляйте вес на 1000, корочку среднюю или тёмную(кроме сладких хлебов). Оставляйте хлеб после выпечки в ведерке минут на 10-15. Как вытянули из ведёрка, сразу смажьте крышу холодной водой. На время выпечки закрывайте окошко фольгой, вент. отверстия не закрывайте! У меня получается. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 8:27 |