Шашлык из сазана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шашлык из сазана |
19.12.2010, 6:54
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Что девчата замолчали? Иль рецептов больше нет? И на многие вопросы до сих пор не зрю ответ!
Ну ладно беру инициативу в свои руки. Очередное рыбное блюдо : Шашлык из сазана. Вот такого красавца купил на рынке. Очистил от чешуи, отделил мякоть от костей. Замариновал в мелко порезанном луке, соевом соусе, винном уксусе из белого вина, соль, перец, можно добавить жидкий дым. Мариновать не менее 3 часов, потом взбить яйцо и смешать с мякотью (где-то читал, что яйцо покроет тонким слоем мясо, и при жарке мясо будет сочнее). Нанизать мясо на деревянные шпажки, в прогретый аэрогриль на дно положить замоченные минут на 15 в теплой воде ольховые стружки ( может это и самовнушение, но со стружкой мне кажется вкуснее), на среднюю решетку уложить шашлыки и жарить на средней скорости температура 205 ⁰ 20 минут на одной стороне и 10 на другой. Получилось очень вкусно, правда иногда косточки попадаются. |
|
|
||
12.1.2011, 5:53
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) |
все добрый день. А у нас и то и то не простаивает просто каждому блюду своя игруля подходит. Котлетки однозначно МВ а вот курочка целиком или индейка тут АГ (на рождество готовили индейку весом 4,5 кг. на удивление вошла в АГ и получилась вкуснятенка ммммм). А утром горячие бутерброды мммм как тут без АГ.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2024, 23:07 |