Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
25.12.2008, 17:08
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук.
|
|
|
||
![]() |
11.1.2011, 15:42
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
БлЭдная крыша - это "фишка" всех Мулек, ну вот так она печёт! Я окошко закрываю фольгой и сверху кладу сложенное полотенечко, вент. отверстия не закрывать!!! После выпечки даю постоять еще 10-15 мин. (не больше, а то бока сухие и толстые получаются), и вытаскиваю. Сразу смазываю простой холодной водой крышку хлеба, и всё. И заметила, что хлеб на 500 и 750 г получается более румяный сверху, а я больше сейчас и не пеку.
|
|
|
|
12.1.2011, 9:10
Сообщение
#3
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4532 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: BM Moulinex OW200036 |
БлЭдная крыша - это "фишка" всех Мулек, ну вот так она печёт! Я окошко закрываю фольгой и сверху кладу сложенное полотенечко, вент. отверстия не закрывать!!! После выпечки даю постоять еще 10-15 мин. (не больше, а то бока сухие и толстые получаются), и вытаскиваю. Сразу смазываю простой холодной водой крышку хлеба, и всё. И заметила, что хлеб на 500 и 750 г получается более румяный сверху, а я больше сейчас и не пеку. Спасибо, Света и за совет ( обязательно попробую так) , и за быстроту ответа. Света, а еще один вопрос. У меня на печи выпечка предусмотрена на 500 , 750 и 1000 г. Рецепты все различные на форуме с разными пропорциями и весами. Как определить для какого веса какой рецепт подходит? По всему весу всех ингридиентов примерно? Например, вода 220 мл, 375 г муки, там всего остального по мелочам, ну еще сыра на 100 г. Получилось 695 г. на основные и плюс все такое. На этот наверное надо ставить 750 г. А на 500 г. муки, 300 мл воды, того сего лук да сыр - тут на 1000 г. выставлять? Верный ход мыслей? Фото еще не умею, буду пробовать нашла тут на форуме куда зайти и что сделать, но еще не ходила и не делала. Потом. Мне у вас нравится. Из удачного у меня только был сырный хлеб, но другое тоже все хочу пробовать. Тена сверху нет, вот и крышка хлеба не румянится. В Панасонике точно так же. Ах вот оно что! Я думала брак какой то,сверху забыли какую то нагревалку поставить. Подожду , думаю, сначала ответов от бывалых пользователей, а потом уже потопаю товар менять. Если и у всех других с Мулями такое же , да еще и с Панасоньками и не пропадают, то и мы не пропадем, приспособимся. Где наша не пропадала, наша пропадала везде! И ничего живые. |
|
|
|
Лесик Французский хлеб с жареным луком и паприкой 25.12.2008, 17:08
Дончанка Цитата(Лесик @ 25.12.2008, 16:08) Француз... 26.12.2008, 12:43
Катерина Радуга Всем привет! Вчера делала этот хлебушек. Вот ч... 20.3.2011, 19:21
alissa100 Цитата(Катерина Радуга @ 20.3.2011, 20:21... 21.3.2011, 12:26
поваренок Цитата(alissa100 @ 21.3.2011, 12:26) Всем... 21.3.2011, 12:47
Катерина Радуга Цитата(alissa100 @ 21.3.2011, 12:26) Всем... 21.3.2011, 14:39
Лесик Лук подажриваю на растительном чуть-чуть до золоти... 29.12.2008, 14:41
elvi Цитата(Лесик @ 29.12.2008, 14:41) парику ... 21.6.2009, 15:31
Paprika Цитата(elvi @ 21.6.2009, 16:31) Две столо... 21.6.2009, 15:59
nadin Пробовала, получилось очень вкусно спасибки 14.3.2009, 23:17
Paprika Сегодня я испекла этот хлеб.
Цвет нежно - з... 22.6.2009, 18:35
Paprika Я сегодня повторила этот хлеб, изменив рецептуру н... 24.6.2009, 13:15
zvezda Цитата(Paprika @ 24.6.2009, 14:15) Я сего... 26.6.2009, 10:53
Paprika Цитата(zvezda @ 26.6.2009, 11:53) Папричк... 26.6.2009, 11:11
Ляля Цитата(Paprika @ 26.6.2009, 12:11) Записы... 15.8.2009, 21:08

elvi Цитата(Ляля @ 15.8.2009, 21:08) Paprika, ... 15.8.2009, 21:12

Ляля Цитата(elvi @ 15.8.2009, 22:12) Режим тож... 15.8.2009, 21:19
Lena28 Цитата(Paprika @ 26.6.2009, 11:11) Записы... 13.7.2010, 13:34
tatbog1 Цитата(Paprika @ 26.6.2009, 11:11) Записы... 11.4.2011, 18:17
tatbog1 Цитата(tatbog1 @ 11.4.2011, 18:17) Спасиб... 11.4.2011, 22:30
salomeja (На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, ... 25.6.2009, 13:01
zvezda пошла ставить!!! 26.6.2009, 15:53
elvi Замечательный рецепт! Сегодня были гости, хлеб... 3.7.2009, 20:30
Paprika Раз всё так замечательно, elvi, стало быть хлеб яй... 3.7.2009, 20:37
elvi Не выдержав бурный натиск семейства, требующего по... 11.7.2009, 16:14
Николаевна Цитата(elvi @ 11.7.2009, 19:14) Не выдерж... 11.7.2009, 18:34
zvezda Натюрморт сказочный... 11.7.2009, 16:20
tatulja elvi, хлебушек что надо! Офигенный натюрмортик... 11.7.2009, 16:22
Paprika elvi, умеете творить красоту и гармонию во всём... 11.7.2009, 18:01
elvi Спасибо, девушки! 11.7.2009, 21:44
Иризольда Показываю свой вариант!
Но почему хлеб у меня ... 16.7.2009, 15:41
Paprika Ну и пусть, что твой хлеб, Иризольда, не такой... 16.7.2009, 16:37
Галюсик А если нет режима "французский", каким м... 22.8.2009, 20:14
Танечка Цитата(Галюсик @ 22.8.2009, 21:14) А если... 30.8.2009, 11:33
Галюсик Хлеб испекла еще в пятницу (добавила еще и сладкий... 30.8.2009, 18:47
Viktoria Цитата(Lena28 @ 13.7.2010, 13:34) Скажите... 13.7.2010, 14:24
Tora Лесик, Спасибо за рецепт.
Хотела сегодня испечь гр... 13.7.2010, 16:19
Tora Вот и испекся, ещё горячий, резать буду завтра с у... 13.7.2010, 23:41
Ksenya Вот и я попробовала этот хлебушек . Спасибо, Лесик... 28.7.2010, 21:08
Paprika Оксаночка, не переживай! Главное, что муж оцен... 28.7.2010, 21:25
Viktoria Ksenya, не переживайте, в следующий раз положите в... 29.7.2010, 0:09
Ksenya Paprika, Viktoria, огромное Вам спасибо за поддерж... 29.7.2010, 0:26
Тутся Цитата(Ksenya @ 29.7.2010, 0:26) Paprika,... 5.8.2010, 11:23
Paprika Да, Тутся, паприка молотая, сладкая, сухая. От не... 5.8.2010, 12:04
Тутся Цитата(Paprika @ 5.8.2010, 12:04) Да, Тут... 9.8.2010, 9:58
Тутся Вчера испекла этот хлебушек французский
выпекала ... 12.8.2010, 15:52
tatulja Тутся, хлебушек замечательный!!! Какой... 12.8.2010, 19:54
Ksenya Отличный хлебушек у Вас, Татьянка! Воздушный, ... 12.8.2010, 19:54
Viktoria Тутся, красавец!!! Этот рецепт один из... 12.8.2010, 22:54
Тутся Tatulia! Kcenia!Viktoria! спасибо вам ... 13.8.2010, 9:43
a1234a Хочу сказать большое спасибо Лесику за рецепт фран... 12.10.2010, 20:17
SKIPER Вот и мой хлебушек, делала по пересчитанному рецеп... 1.11.2010, 11:03
Paprika Юличка, и ты ещё на победу в конкурсе не расчитыва... 1.11.2010, 11:35
SKIPER Цитата(Paprika @ 1.11.2010, 11:35) Юличка... 1.11.2010, 12:15
тата71 Испекла и я сегодня это хлебушек. Ушел быстрее чем... 6.11.2010, 20:00
Алешка Скажите, а если заменить воду сыроваткой или молок... 8.11.2010, 13:15
Света Цитата(Алешка @ 8.11.2010, 13:15) Скажите... 8.11.2010, 13:21
Надуша Цитата(Света @ 8.11.2010, 14:21) Как это ... 11.1.2011, 15:27
Патрикеевна Цитата(Надуша @ 11.1.2011, 16:27) Света, ... 11.1.2011, 17:08
Алешка Блин, точно.... вот торможу . У меня просто хорош... 8.11.2010, 13:24
Алешка Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или... 8.11.2010, 15:13
Света Цитата(Алешка @ 8.11.2010, 15:13) Скажите... 8.11.2010, 15:18
SKIPER Цитата(Света @ 8.11.2010, 14:18) По сигна... 8.11.2010, 15:31
Света Цитата(SKIPER @ 8.11.2010, 15:31) А я все... 8.11.2010, 15:45
Foxy Приветствую всех! Подскажите-ка мне, please, а... 4.12.2010, 15:20
Olgamica Цитата(Foxy @ 4.12.2010, 15:20) Приветств... 4.12.2010, 16:22
Foxy Olgamica, спасибо большое за быстрый ответ
у меня... 4.12.2010, 16:31
Душечка Отличный рецепт, хлебушек вышел необычайно вкусный... 9.12.2010, 23:12
Paprika Цитата(Душечка @ 9.12.2010, 23:12) опять ... 9.12.2010, 23:21
Душечка Спасибо! Аромат и правда стоял волшебный. А пр... 9.12.2010, 23:53
SKIPER Цитата(Надуша @ 12.1.2011, 8:10) У меня н... 12.1.2011, 9:37
Света Надуша, Юля-Скипер Вам всё верно ответила. Выбирай... 12.1.2011, 10:31
Надуша Цитата(Света @ 12.1.2011, 11:31) Надуша, ... 12.1.2011, 18:15
Света Цитата(Надуша @ 12.1.2011, 17:15) Или я у... 12.1.2011, 19:53
Надуша Цитата(Света @ 12.1.2011, 19:53) Ну в при... 13.1.2011, 14:10
поваренок Цитата(Надуша @ 13.1.2011, 15:10) Ну вот ... 14.1.2011, 21:28
alex451 Добрый всем день!
Подскажите что делатать у м... 13.1.2011, 13:42
SKIPER Цитата(alex451 @ 13.1.2011, 12:42) Добрый... 13.1.2011, 14:03

alex451 Цитата(SKIPER @ 13.1.2011, 14:03) У вас з... 13.1.2011, 17:52
Tora Цитата(alex451 @ 13.1.2011, 13:42) Добрый... 14.1.2011, 20:29
alex451 Подскажите,что может быть на программе классическа... 27.1.2011, 15:34
SKIPER Цитата(alex451 @ 27.1.2011, 14:34) Подска... 27.1.2011, 15:50

alex451 Цитата(SKIPER @ 27.1.2011, 15:50) Вы имее... 27.1.2011, 17:55

SKIPER Цитата(alex451 @ 27.1.2011, 16:55) Да оди... 27.1.2011, 19:54
Eni Цитата(alex451 @ 27.1.2011, 16:34) Подска... 28.1.2011, 12:59
Света Ешё возможно:
1. понижение напряжения в сети, печк... 27.1.2011, 20:08
Eni Вот несу и мой француз с луком и паприкой, очень в... 27.1.2011, 23:20
Paprika Цитата(Eni @ 27.1.2011, 23:20) Вот несу и... 28.1.2011, 1:20
Eni Цитата(Paprika @ 28.1.2011, 2:20) Я понял... 28.1.2011, 4:42
elena69 А вот мой хлебушек , ну очень вкусный. Спасибо ... 17.3.2011, 16:15
Ртуть Цитата(Лесик @ 25.12.2008, 16:08) Француз... 17.3.2011, 18:14
Золушка1 Всем добрый вечер! Вот тоже решила такой хлебу... 23.3.2011, 22:27
Золушка1 Вот какой у меня получился! Резать и пробовать... 24.3.2011, 0:47
Золушка1 в разрезе http://i042.radikal.ru/1103/bc/df37d4b0d... 25.3.2011, 13:37
Paprika Цитата(Золушка1 @ 25.3.2011, 13:37) в раз... 25.3.2011, 14:44
Spectral_Lynx Ну, а вот и мой результат - вернее, то, что от нег... 12.4.2011, 16:10
Tamborena Испекла этот хлеб на ржаной закваске. Лук использо... 24.4.2011, 22:58
Spectral_Lynx "Луковые" хлеба - этот и итальянский на ... 8.5.2011, 21:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 0:47 |