Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
25.12.2008, 17:08
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. |
|
|
||
11.1.2011, 15:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
БлЭдная крыша - это "фишка" всех Мулек, ну вот так она печёт! Я окошко закрываю фольгой и сверху кладу сложенное полотенечко, вент. отверстия не закрывать!!! После выпечки даю постоять еще 10-15 мин. (не больше, а то бока сухие и толстые получаются), и вытаскиваю. Сразу смазываю простой холодной водой крышку хлеба, и всё. И заметила, что хлеб на 500 и 750 г получается более румяный сверху, а я больше сейчас и не пеку.
|
|
|
12.1.2011, 9:10
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4532 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: BM Moulinex OW200036 |
БлЭдная крыша - это "фишка" всех Мулек, ну вот так она печёт! Я окошко закрываю фольгой и сверху кладу сложенное полотенечко, вент. отверстия не закрывать!!! После выпечки даю постоять еще 10-15 мин. (не больше, а то бока сухие и толстые получаются), и вытаскиваю. Сразу смазываю простой холодной водой крышку хлеба, и всё. И заметила, что хлеб на 500 и 750 г получается более румяный сверху, а я больше сейчас и не пеку. Спасибо, Света и за совет ( обязательно попробую так) , и за быстроту ответа. Света, а еще один вопрос. У меня на печи выпечка предусмотрена на 500 , 750 и 1000 г. Рецепты все различные на форуме с разными пропорциями и весами. Как определить для какого веса какой рецепт подходит? По всему весу всех ингридиентов примерно? Например, вода 220 мл, 375 г муки, там всего остального по мелочам, ну еще сыра на 100 г. Получилось 695 г. на основные и плюс все такое. На этот наверное надо ставить 750 г. А на 500 г. муки, 300 мл воды, того сего лук да сыр - тут на 1000 г. выставлять? Верный ход мыслей? Фото еще не умею, буду пробовать нашла тут на форуме куда зайти и что сделать, но еще не ходила и не делала. Потом. Мне у вас нравится. Из удачного у меня только был сырный хлеб, но другое тоже все хочу пробовать. Тена сверху нет, вот и крышка хлеба не румянится. В Панасонике точно так же. Ах вот оно что! Я думала брак какой то,сверху забыли какую то нагревалку поставить. Подожду , думаю, сначала ответов от бывалых пользователей, а потом уже потопаю товар менять. Если и у всех других с Мулями такое же , да еще и с Панасоньками и не пропадают, то и мы не пропадем, приспособимся. Где наша не пропадала, наша пропадала везде! И ничего живые. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 16:06 |