![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
вообще, я имею в виду, какой вред мы имеем
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
КНИГА ХОРОШАЯ, НО люди!!! У каждого свой организм, у каждого разный стаж курения, и количество выкуриваемых сигарет в день и ещё учтите разный возраст.
Прочитав эту книгу тоже решила бросить курить. Самое интересное, что меня не тянуло курить, как это было раньше, при каждой попытке бросить, но самочувствие как бы ухудшилось и это понятно. На четвёртые сутки вызывали скорую - давление подскочило( при моём 90 на 60 было 180 на 110. Сбили. Ну думаю погода меняется да и возраст как бы - не девочка. Продолжаю не курить. Через два дня опять скорая давление зашкаливает. Давление сбили и уехали. Через 20 минут вызывали опять скорую. Давление 210 на 120. Короче загремела я в больничку на две недели. Долго мучился со мной врач кардиолог, пока я не сказала ему, что я резко бросила курить. Вы бы видели его выражения лица, ![]() ![]() ![]() ![]() Короче я продолжаю курить, правда в меньшем количестве. Давление нормализовалось - 110-70. Вот такая история со мной приключилась при очередной попытке бросить курить. Очень жаль. Пойдём другим путём..... САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ - НЕ НАЧИНАТЬ КУРИТЬ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 255 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
................... Короче я продолжаю курить, правда в меньшем количестве. Давление нормализовалось - 110-70. Вот такая история со мной приключилась при очередной попытке бросить курить. Очень жаль. Пойдём другим путём..... САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ - НЕ НАЧИНАТЬ КУРИТЬ. Согласен, что лучше не начинать. Я, например, бросил курить в 2 классе... ![]() Вообще я предлагаю приурочить бросание обоих привычек к лечебному голоданию. Для начала дней на 5. После есть надо потихонечьку начинать, а вот курить и пить алкоголь не начинать. По-моему голодание поможет избежать проблем с подскоком давления, так как организм будет занят другими проблемами. Главное продержаться эти 5 дней! Это сложнее, чем кажется. Культ еды, курения, пития довольно устойчивый, но, поверьте, игра стоит свеч! Первые два дня лучше вообще даже не пить (так голова меньше болит), а вот потом воды нужно потреблять не менее 2 литров в день - надо же вымывать из организма мусор! Пить по чуть-чуть, но почаще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:23 |