![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Надуша, Юля-Скипер Вам всё верно ответила. Выбирайте любой хлеб и пеките. Осваивайтесь у нас на форуме, найдёте здесь много интересного. Разбирайтесь с фото, ждём Ваших хлебушков-красавцев!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4532 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: BM Moulinex OW200036 ![]() |
Надуша, Юля-Скипер Вам всё верно ответила. Выбирайте любой хлеб и пеките. Осваивайтесь у нас на форуме, найдёте здесь много интересного. Разбирайтесь с фото, ждём Ваших хлебушков-красавцев! Спасибо вам за добрые слова , они окрыляют! Хочу сейчас на ночь поставить французский с жар.луком и паприкой, сыр добавлю тоже. На ночь еще не ставила. Боюсь, но надо. БлЭдная крыша - это "фишка" всех Мулек, ну вот так она печёт! Я окошко закрываю фольгой и сверху кладу сложенное полотенечко, вент. отверстия не закрывать!!! После выпечки даю постоять еще 10-15 мин. (не больше, а то бока сухие и толстые получаются), и вытаскиваю. Сразу смазываю простой холодной водой крышку хлеба, и всё. И заметила, что хлеб на 500 и 750 г получается более румяный сверху, а я больше сейчас и не пеку. Про жаренный лук еще нюанс, может это и обсуждалось, но не наткнулас еще. Например,взять рецепт французского с паприкой, по рецепту предусмотрено 1 ст.л. раст. масла. На этой ложке обжаривать две средних луковицы ? Или эти луковицы обжарить на раст. масле и еще дополнительно ложку масла? Меня терзают смутные сомненья. До этого когда сырный делала, то просто кол-во масла в рецепте уменьшала, а тут то и уменьшать нечего и жарить на одной ложке маловато будет. Или я уже заморачиваюсь? Ложку туда, ложку сюда , хлеба маслом не испортишь? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Или я уже заморачиваюсь? Ложку туда, ложку сюда , хлеба маслом не испортишь? Ну в принципе так и есть. Ложку масла для хлеба надо. Лук обжаривайте до лёгкого бежевого цвета в любом количестве масла, ведь всё равно Вы в хлеб положите только лук. Я вообще лью его на глаз, буду я отмерять 3,5 ч. л. масла??? Главная мантра - колобок!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 4:44 |