![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 3232 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS ![]() |
После варки варенья и один раз испекли кекс. Стала щелкать и поскрипывать при замесе. Раньше такого не было. Модель 256. Это нормально?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Уважаемые форумчане!
![]() Уже несколько раз обсуждалась тема варки варенья в хлебопечках. Все дружно согласились с выводом, что сие есть ненужный "наворот" Сахар попадает в сальник , потом пригорает. И сальнику становится плохо. А вареньеварителю еще хуже, из-за последующего ремонта ХП. Богу богово, а Хлебопечка-для печки хлеба. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 6:51 |