![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
вообще, я имею в виду, какой вред мы имеем
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
В той богемной тусовке, в которой прошла моя юность, без сигареты обойтись было просто невозможно, и я курила лет с 17-ти. Но лет 15 назад мы с мужем одномоментно бросили курить. И теперь он портит кайф нашим курящим друзьям из той же тусовки, произнося с отвращением:"Ну как вы можете брать в рот эти мерзкие бумажные трубочки, набитые чадящей сухой травой, испускающие ядовитый дым, забивающие чёрной липкой смолой ваши легкие ....и т.д., и т.п."
![]() А вот действенный рецепт. Этим методом учитель по ОБЖД (основы безопасности жизнедеятельности) отучал курить мальчишек в школе у моих детей. И ведь отучил - как отрезало! Нужно приготовить очень-очень крепкий раствор питьевой соды. Ну, чуть ли не 2 ст. л. на полстакана воды, если не больше. Этим раствором тщательно прополоскать рот и горло и немедленно закурить. Проверяйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
. Ну, чуть ли не 2 ст. л. на полстакана воды, если не больше. Этим раствором тщательно прополоскать рот и горло и немедленно закурить. Проверяйте. ой, мне прямо даже страшно стало ![]() посоветую-ка я этот метод сестре моего мужа, которая никак не может бросить, посмотрим, что она скажет)))))) отпишусь) Спасибо, filumena, большое за интересный метод. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ой, мне прямо даже страшно стало ![]() посоветую-ка я этот метод сестре моего мужа, которая никак не может бросить, посмотрим, что она скажет)))))) отпишусь) Спасибо, filumena, большое за интересный метод. Обещали отписаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Обещали отписаться ![]() Так вот ведь как вышло: рассказала двоим родственникам, которые никак не могут справиться с курением - сестре мужа и своему брату. Так у брата не нашлось соды, а в магазин он за ней специально не пойдёт ибо страшно ленив, а сестра, видать, не так сильно и желает бросить! Так что пока не могу рассказать о результате. Но, скорее всего, это будет жутко невкусно, но не смертельно. Так что, может быть у Вас, Karamelka, получится опробовать сей метод на муже и расскажете нам? Вообще я предлагаю приурочить бросание обоих привычек к лечебному голоданию. Суровое у Вас было детство, раз Вы во втором классе уже бросили))) А с голоданием лично у меня проблемы: я не могу не есть, хотя мне и курить бросать не надо. Но наверняка найдутся люди такие же как я - рабы своего желудка. Я пару раз пробовала посидеть на голодной диете, но к концу дня начинала злиться на обстоятельства и со словами "Да я есть хочу!" мчалась к холодильнику :о))) Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 23:03 |