Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
25.12.2008, 17:08
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. |
|
|
||
12.1.2011, 10:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Надуша, Юля-Скипер Вам всё верно ответила. Выбирайте любой хлеб и пеките. Осваивайтесь у нас на форуме, найдёте здесь много интересного. Разбирайтесь с фото, ждём Ваших хлебушков-красавцев!
|
|
|
12.1.2011, 18:15
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4532 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: BM Moulinex OW200036 |
Надуша, Юля-Скипер Вам всё верно ответила. Выбирайте любой хлеб и пеките. Осваивайтесь у нас на форуме, найдёте здесь много интересного. Разбирайтесь с фото, ждём Ваших хлебушков-красавцев! Спасибо вам за добрые слова , они окрыляют! Хочу сейчас на ночь поставить французский с жар.луком и паприкой, сыр добавлю тоже. На ночь еще не ставила. Боюсь, но надо. БлЭдная крыша - это "фишка" всех Мулек, ну вот так она печёт! Я окошко закрываю фольгой и сверху кладу сложенное полотенечко, вент. отверстия не закрывать!!! После выпечки даю постоять еще 10-15 мин. (не больше, а то бока сухие и толстые получаются), и вытаскиваю. Сразу смазываю простой холодной водой крышку хлеба, и всё. И заметила, что хлеб на 500 и 750 г получается более румяный сверху, а я больше сейчас и не пеку. Про жаренный лук еще нюанс, может это и обсуждалось, но не наткнулас еще. Например,взять рецепт французского с паприкой, по рецепту предусмотрено 1 ст.л. раст. масла. На этой ложке обжаривать две средних луковицы ? Или эти луковицы обжарить на раст. масле и еще дополнительно ложку масла? Меня терзают смутные сомненья. До этого когда сырный делала, то просто кол-во масла в рецепте уменьшала, а тут то и уменьшать нечего и жарить на одной ложке маловато будет. Или я уже заморачиваюсь? Ложку туда, ложку сюда , хлеба маслом не испортишь? |
|
|
12.1.2011, 19:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Или я уже заморачиваюсь? Ложку туда, ложку сюда , хлеба маслом не испортишь? Ну в принципе так и есть. Ложку масла для хлеба надо. Лук обжаривайте до лёгкого бежевого цвета в любом количестве масла, ведь всё равно Вы в хлеб положите только лук. Я вообще лью его на глаз, буду я отмерять 3,5 ч. л. масла??? Главная мантра - колобок!!! |
|
|
13.1.2011, 14:10
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4532 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: BM Moulinex OW200036 |
Ну в принципе так и есть. Ложку масла для хлеба надо. Лук обжаривайте до лёгкого бежевого цвета в любом количестве масла, ведь всё равно Вы в хлеб положите только лук. Я вообще лью его на глаз, буду я отмерять 3,5 ч. л. масла??? Главная мантра - колобок!!! Ну вот . Готово. Вроде бы ничего.Крыша получилась, все замесилось и пропеклось. От себя добавила сыр. Загружала все сразу, т.к. с отсрочкой. Очень необычный веселый хлебушек, как рыжик. Ну вот . Готово. Вроде бы ничего.Крыша получилась, все замесилось и пропеклось. От себя добавила сыр. Загружала все сразу, т.к. с отсрочкой. Очень необычный веселый хлебушек, как рыжик. Ну вот . Готово. Вроде бы ничего.Крыша получилась, все замесилось и пропеклось. От себя добавила сыр. Загружала все сразу, т.к. с отсрочкой. Очень необычный веселый хлебушек, как рыжик. <noindex> Почему то не получилось вставить фото, а только адрес :-( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 15:13 |