IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kostia19
сообщение 1.12.2009, 15:36
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 1148
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd255


три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
erm
сообщение 14.1.2011, 8:40
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 4679
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Здравствуйте, господа хлебники!
Я даже не начинающий хлебопек, а полный лузер в хлебопечении. Пироги пеку весьма удачно, а уже дважды очень неудачно получался ржаной хлеб . Хотя рецептами пользовалась форумными.Видимо привычка к опаре сказывается. Хочу попробовать испечь ржаной на опаре (закваске). Можно ли замешивать опару в Панас 257 ? и затем добавлять остальные продукты с последующей расстойкой и выпечкой? Жду ответа как соловей лета
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2025, 0:24