![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd255 ![]() |
три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 4679 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте, господа хлебники!
Я даже не начинающий хлебопек, а полный лузер в хлебопечении. Пироги пеку весьма удачно, а уже дважды очень неудачно получался ржаной хлеб . Хотя рецептами пользовалась форумными.Видимо привычка к опаре сказывается. Хочу попробовать испечь ржаной на опаре (закваске). Можно ли замешивать опару в Панас 257 ? и затем добавлять остальные продукты с последующей расстойкой и выпечкой? Жду ответа как соловей лета |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:24 |