Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
1.12.2009, 15:36
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd255 |
три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте
|
|
|
||
![]() |
14.1.2011, 8:40
Сообщение
#2
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 4679 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Здравствуйте, господа хлебники!
Я даже не начинающий хлебопек, а полный лузер в хлебопечении. Пироги пеку весьма удачно, а уже дважды очень неудачно получался ржаной хлеб . Хотя рецептами пользовалась форумными.Видимо привычка к опаре сказывается. Хочу попробовать испечь ржаной на опаре (закваске). Можно ли замешивать опару в Панас 257 ? и затем добавлять остальные продукты с последующей расстойкой и выпечкой? Жду ответа как соловей лета |
|
|
|
14.1.2011, 9:16
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Хочу попробовать испечь ржаной на опаре (закваске). Можно ли замешивать опару в Панас 257 ? и затем добавлять остальные продукты с последующей расстойкой и выпечкой? Жду ответа как соловей лета Здравствуйте, erm! А есть ли такая необходимость - делать опару в хлебопечке? Опару, по моему, лучше сделать в отдельной емкости и оставить на необходимое время, а потом. когда подойдет, сложить в хлебопечку остальные продукты, сверху опару и запустить программу. я на ржаной хлеб делаю опару-закваску на 12 часов, затем всё кидаю в хлебопечку. на несколько минут режим "пельмени" чтоб перемешалось. потом включаю режим "ржаной" и....всё , жду результата. Это Вам как вариант. А вообще пробуйте, экспериментируйте, с Вашей печечкой у вас обязательно всё получится. |
|
|
|
kostia19 житний хлеб 1.12.2009, 15:36
Jany Цитата(kostia19 @ 1.12.2009, 14:36) три р... 1.12.2009, 16:19
хозяйка У меня только на 4 раз получился этот хлеб. В моем... 7.12.2009, 22:14
yulia Цитата(хозяйка @ 7.12.2009, 23:14) У меня... 8.1.2010, 23:51
хозяйка Итак рецепт: сухие дрожжи - 2ч.л., пшеничная мука ... 11.1.2010, 15:37
Искусница хлебушек по этому рецепту 8.9.2010, 16:07
Paprika Да вы и правда, Искусница! И хлеб и фото нео... 8.9.2010, 20:37
Искусница Скорее только фото пока а над хлебушком ещё работ... 8.9.2010, 21:17
Paprika С такими результатами и желанием работать быстро о... 8.9.2010, 21:43
Искусница С такими рецептами и знатоками можно смело браться... 8.9.2010, 22:07![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 9:33 |