Осваиваем мультиварку DEX-50, "Вы в ответе за тех, кого приручили" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Осваиваем мультиварку DEX-50, "Вы в ответе за тех, кого приручили" |
19.12.2010, 23:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ |
Повторюсь: благодаря форуму, я приобрела мультиварку - DEX-50.
Знаю, что на форуме я не единственная счастливая обладательница этой модели. Если честно, то "как ни ходила", но на другие форумы меня не тянет... А сюда - каждый день, как домой! Хочу предложить форумчанам поддержать тему и делиться рецептами, а особенно правильным использованием функций этой модельки Вот сама уже могу отчитаться: молоко прекрасно кипит на режиме "Кипячение" (нежно томится) и даже потом "безболезненно" переходит в режим подогрева - ничего никуда не убегает! Заранее благодарна за поддержку! Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.1.2011, 0:10
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 4675 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DEX-50, Clatronik |
Топленое молоко мы делаем на программе "Тушение/томление" там не такая температура и процесс протекает более спокойно. На "Кипячении" лучше молоко кипятить с открытой крышкой!!! И конечно же наблюдать. (А вообще-то, я начинаю подозревать, что молоко у каждой молочницы разное, а может, ещё и с "добавочками"!) Топленое молоко я делаю на режиме тушения. На режиме кипения я его кипячу, а потом перехожу в режим "Тушение/томление" Это уже был пятый раз кипячения молока. Всегда с закрытой крышкой и без убегание... Заглядывала под крышку, молоко тихонько кипело, без излишней пены. Во всех случаях было молоко, купленное у одной и той же хозяйки. На предмет - наличие добавок, не проверяла, по всем остальным параметрам молоко устраивает Но вот сегодня Молоко бежало из всех отверстий, где только можно. Особенно впечатлил фонтан молока из клапана. Завтра попробую позвонить по гарантийке. Прибор куплен в декабре, ему ещё и месяца нет. |
|
|
14.1.2011, 14:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:26 |