Отзывы о мультиварке VES |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
13.11.2010, 23:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
девочки, а что вы слышали о мультиварке VES sk-A14? Вот она какая <noindex> Есть тут кто у кого такая же мультиварка? Как-то не очень хочется быть тут одной! Я ее заказала и обещали в понедельник отправить, значит среда-четверг она у меня. Если кто-что слышал, плиз расскажите. Может зря заказала? Неплохая МВ, я когда то на нее тоже засматривалась, если не ошибаюсь она на 7л? Но побоялась, что сервиса у них нет, т.к. в Украине она появилась буквально 1-2 месяца назад... |
|
|
Гость_nvk_* |
14.11.2010, 8:16
|
|
Неплохая МВ, я когда то на нее тоже засматривалась, если не ошибаюсь она на 7л? Но побоялась, что сервиса у них нет, т.к. в Украине она появилась буквально 1-2 месяца назад... Вот ее характеристики. Меня подкупила цена 642 грн. и мощность. Мощность (Вт) 900 Дополнительные сведения Цветной LED дисплей , Чаша со специальным угольным покрытием , 3D температурный контроль , отсрочка времени приготовления: на 15 часов 55 минут , установка времени приготовления до 99 минут , Заменяет: электрическую духовку, сковороду, пароварку, медленноварку, рисоварку, электрическую кастрюлю, фритюрницу . Подогрев до 24 часов . Подходит для приготовления любых видов блюд, для диетического и детского питания . - Русифицированное меню . Цвет нержавеющая сталь Корпус теплоизолированный Максимальный вес выпечки (кг) 1.8 Материал нержавеющая сталь Объем чаши (л) 6 Режимы варка/тушение/пар/запекание Типы программ суп, выпечка, тушение, жарка, медленный огонь, варка на пару, каша, рис Думаю, что сейчас ее повезут на наш рынок тогда сервис наладится. У нас в Ялте их уже многие магазины продают, но цена например 12 модели (она мощностью на 700 вт) почти 900 грн. Поэтому я специально с мужем излазили все просторы интернета и нашли в одном интернет магазине. Там и более подробное описание ее оказалось и главное она в наличии была. И можно было выбрать из двух моделей. Мы решили взять более мощную. Теперь подождем и посмотрим что же мы купили! Но даже если что не очень, большую свою функцию она думаю будет выполнять. |
|
|
14.1.2011, 15:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 4665 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка VES SK-A14 |
По проблеме сильного выкипания звонила в сервисный центр.Мне сказали, что надо при закипании как бы уменьшить огонь, т.е. перейти в режим "малый огонь".А если использовать отсрочку времени, то получается действительно надо сразу устанавливать режим "малый огонь".Попробую и сообщу, что получается.
Меня зовут Лариса.Приятно познакомиться , Надежда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:25 |