![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Спешу поделиться своим замечательным экспериментом с использованием силиконовой формы! Торт-салат всем известной селедки под шубой. Закрепляющим ингредиентом служит майонез с желатином.
Просто! Красиво! Вкусно! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
kesha200, немного ты перестарался, не надо было заталкивать в форму свеклу.
1.Форму обязательно смочить холодной водой. 2. Свеклу уже смешать с желатином и майонезом (хотя бы немного) - получиться немного жидко. И просто нежно уложить в форму, ничего не утрамбовывать. Она потом под весом остальных продуктов примет форму-узор, будет с глянцевым блеском! 3. И дать ей время постоять несколько часов в холодильнике. Мне нравиться, когда верхний слой застывший, а внутри салат не такой плотный, живой! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:24 |