Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
25.12.2008, 17:08
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. |
|
|
||
13.1.2011, 13:42
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2011 Из: одесса Пользователь №: 4666 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion27g |
Добрый всем день! Подскажите что делатать у меня после выпечки внизу на хлебе остаётся мука,что нетак |
|
|
14.1.2011, 20:29
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 15:16 |