Как сделать скриншот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как сделать скриншот |
24.5.2009, 12:26
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Кайман!можно поподробней по поводу скриншота.У меня при нажатие на эту кнопочку,ничего не происходит.Можно поподробней(как для детей)
|
|
|
||
24.5.2009, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Кайман!можно поподробней по поводу скриншота.У меня при нажатие на эту кнопочку,ничего не происходит.Можно поподробней(как для детей) 1. К сожалению, я не знаю, стоит ли у вас какая либо программа для просмотра (редактирования) фотографий (графики т.е.) Поэтому, если таковой нет, скачайте и установите програмку XnView - вот отсюда Это отличная, понятная всем русскоязычная программка, имеет много возможностей для начинающих. Считаем, что вы закачали ее и инсталлировали (установили). Далее, п.2. 2. Для снятия скриншота нажимаем кнопоцку PrintScreen. 3. Запускаем XnView, открываем пункт меню "Редактировать" (верхняя строка программы). 4. Нажимаем в выпавшем подменю кнопоцку "Вставить из буфера". 5. Удивленно рассматриваем появившийся в окне XnView снимок содержимого вашего экрана парочку минут взад)). 6. Нажимаем кнопку меню "Файл", выбираем оттуда кнопку "Сохранить как", нажимаем, теперь: а)в выпавшем окне выбираем ту папку, куда вы хотите сохранить данный скриншот - это верхняя строка. б)в строке "имя файла" вписываем имя, которое вам нравится, или просто номер из цифр. в)нажимаем там же кнопку "Опции", выпадает окошко, ничего в нем не трогаем, кроме ползунка "качество" - 100% - снимок не сжимается, чем меньше процентаж, тем меньше размер файла. Вполне достаточно выбрать например величину 80-85%. Поэкспериментируйте и понаблюдайте за качеством фоток, только не забывайте присваивать разные имена вариантам, после окончания экспериментов удалите ненужные экспериментальные файлы фото. Установив процентаж, нажмите Ок, окно закроется. Тип файла должен быть JPG-JPEG. г) нажимаем кнопоцку "сохранить". Все!! ваш скриншот сохранен в лучшем виде и готов для дальнейшего использования. удачи вам девчонки Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 11:07 |