![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Вот и я с отчетом!
1. Первый белый хлебушек с изюмом по рецепту из книжки к печке " Русский кулич" удался. Был съеден как только я его вынула - остыть не успел и соответственно и сфотографироваться тоже. Степень зажарки корочки выбирала среднюю - но получился негр. Программа №8. 2. Второй был немецкий кекс "Кугельхопф" из книжки со сложным названием. Не удался. Не пропекся совсем, корочка бледная и очень тяжелое тесто вышло. Выбирала программу №11 для кексов. Обидно - кекс пекла свекрови в дорогу... 3. Сдобные багеты с кунжутом. Получилось весьма вкусно. Свекрови понравилось, так как она забрала все с собой ![]() 4. Хлеб "ДарницкиЙ" по рецепту из форума. Тоже вышел тяжеловат, но был съеден, так как свежий и вкусный. 5. Со свекровью делали тесто на пиццу. Домешивали руками - получилось жидковатым. Сейчас печется еще один сдобный пирог с изюмом и орехами... жду.... пахнет умопомрачительно...уже вся слюной изошла. И еще одно могу сказать - прощай фигура. Если успею (до того как его опять съедят )- будет фото-отчет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:04 |