Маффины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Маффины |
26.2.2009, 20:53
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Попробуйте маленькие мини-булочки-маффины.!Для того чтобы приготовить маленькие кексики-маффинчики понадобятся специальные формочки или есть такая форма- противень для маффин.В тесто можно добавлять все ,что угодно-ягоды ,шоколад,сухофрукты,а для несладких все закусочное (сыр,ветчину,овощи и тд.)Для того ,чтобы тесто было нежным,надо смешивать по отдельности сухие ингредиенты с сухими ,а мокрые с мокрыми,а потом осторожно все вместе.Формочки заполнять на2/3-поднимаются сильно. Шоколадные маффины 150г.черного шоколада 150г сл.масла 3 яйца 75г.сахара 150г.муки 0,5ч.л.разрыхлителя(я делаю кексики из самоподнимающейся муки Пудов-там уже есть разрыхлитель) Духовку нагреть до 175г.Взбить яйца с сахаром и размешать с растопленным маслом.Добавить муку,разрыхлитель и кусочки шоколада. Тру на крупной терке).Аккуратно перемешать.Выложить в формочки-печь20мин. Я еще добавила 1ст.клюквы .Вкус получился бесподобный! Получилось 18 штук. |
|
|
||
15.1.2011, 12:09
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Nika_G, красота-то какая)
а по какому рецепту пекли? какие орехи? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2024, 14:27 |