![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 255 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
В принципе я уже открывал тему "чисто ржаной хлеб", где делился опытом создания своего хлеба сначала на дрожжах, а потом и без них, но развитие не стоит на месте и опыт пополняется новыми приёмами...
Я все картинки и описание сделаю для ржаного хлеба, который я собственно и больше всего люблю, а потом дам небольшую табличку с различиями по созданию других хлебов и особенности в их изготовлении. Для удобства набора текста буду разбивать его на части. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 255 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Да, сейчас только вспомнил! Я забыл указать время выпечки пшеничного хлеба!
Время выпечки для белого хлеба (из пшеничной белой муки) - 52 минуты. Время выпечки для серого хлеба (из цельной пшеничной муки) - 55 минут. Время выпечки для чёрного хлеба (из ржаной муки) - 70 минут. Время выпечки для белого хлеба с гречневой мукой (белая мука -50%, гречневая мука - 50 %) - 70 минут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 15:12 |