![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2011 Из: украина Пользователь №: 4577 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: orion-206 ![]() |
наш местный хлебзавод выпекает очень вкусный и ароматный ржаной хлеб.хотелось бы попробовать испечь самому !наткнулась на их саит но состав хлеба там описан набором букв.может кто в этом разбирается?ну а с количеством ингредиентов можно и поэкспериментировать.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2011 Из: украина Пользователь №: 4577 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: orion-206 ![]() |
может кто знает что означает:Хлеб Старогородский Состав: 1С + Ж
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
может кто знает что означает:Хлеб Старогородский Состав: 1С + Ж ![]() Предполагаю, что Ж = жито, 1г= 1 гатунок, 2г = 2 гатунок и т.д То есть, просто указано, какая мука присутствует в хлебе. А что Вам это даст? Это же не рецепт! конечно ничего не даст, просто это приблизительный состав хлеба указан для потребителя, без пропорций и т.д |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 23:44 |