![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Блюдо из армейской кухни - "толчёнка в мундирах"
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Да, друзья, как верно подметил Savraska, тема очень интересная, и правда похоже на разговор за столом :о))
Я не ем маслины-оливки и перловку, что на ум приходит сразу. Слышала, что маслины едят не все, но в жизни каждого должен наступить момент (это может быть в любом возрасте), когда человек из противника маслин становится вдруг их почитателем и поглощателем. У меня этот момент пока не наступил, вот жду)) А вообще поесть очень люблю. Даже бывает вот сварю суп, получится сильно густой, муж будет бухтеть... Возьму себе гущу это положу и с майонезом слопаю её как второе) С удовольствием ем всякие мешанины из картошки и макарон, например))) Могу есть макароны с хлебом, везде кладу майонез, хотя и вредно это, но люблю. А ещё, знаете, люблю выпить водочки холодной и вкусно закусить всякими разностями! Вот мы с папой в этом деле друг друга нашли, когда приезжаю к нему (он живёт в Москве), мы всегда на ужин восемь перемен блюд и водочка.... Хорошо!!! Ещё по теме "Супер объеденье": когда училась в универе, моя подруга сделала целую рыбу в духовке с грейпфрутом. Она думала поэкспериментировать, был грейпфрут и решила нафаршировать им рыбу. Получилась такая несусветная горечь, бррррр....... Ну, на ошибках учимся)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 13:13 |