"СУПЕР ОБЪЕДЕНЬЕ", самые ужасные блюда в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
"СУПЕР ОБЪЕДЕНЬЕ", самые ужасные блюда в вашей жизни |
23.10.2009, 22:01
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Блюдо из армейской кухни - "толчёнка в мундирах" . У кого в жизни были подобные "деликатесы"?
Спасибо сказали:
|
|
|
||
17.1.2011, 10:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
А я вот не ем грибы, не потому-что они мне противны, просто не ем и все. Не ем рагу, и подобного рода мешанину, хотя по отдельности овощи могу покушать. Не пью молоко, но люблю кефир. Не люблю ни оливки, не маслины. Красную икру тоже не переношу. Еще год назад не ела твердый сыр, а сейчас лопаю с удовольствием. Люблю всякие кашки, кроме овсяной, любимая - это арнаутка и рис. К остальным отношусь спокойно. В фаршированом перце, не ем перец. Раньше не ела капусту в голубцах, сейчас кушаю. А вообще ели покопаться, то можно найти еще много всего чего я не ем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 4:33 |