IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Львов, А кто со Львова?
AlbinaK
сообщение 13.3.2010, 17:50
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Львов
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal OW 4002 Dual Home Baker

Я тут недавно, но уже кое-чему научилась smile.gif Кто хочет пообщать о хлебе насущном? wink.gif

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Лесюшка
сообщение 10.9.2010, 14:53
Сообщение #2

Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Цитата(AlbinaK @ 13.3.2010, 17:50) *
Я тут недавно, но уже кое-чему научилась smile.gif Кто хочет пообщать о хлебе насущном? wink.gif

Привет, я тоже со Львова. Купила Kenwood 250 пару недель назад: кое-что получается кое-что нет. Если ответишь, Альбина - напишу подробнее. С удовольствием пообщаюсь, в т.ч. где покупать муку - цельнозерновую, ржаную и т.д.

+Цитировать сообщение
Stasy
сообщение 16.1.2011, 17:19
Сообщение #3

Новичок

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-256

Цитата(Лесюшка @ 10.9.2010, 15:53) *
Привет, я тоже со Львова. Купила Kenwood 250 пару недель назад: кое-что получается кое-что нет. Если ответишь, Альбина - напишу подробнее. С удовольствием пообщаюсь, в т.ч. где покупать муку - цельнозерновую, ржаную и т.д.

Привет, я тоже из Львова. Скажите, пожалуйста, а где именно во Львове у нас есть магазин с продуктами для хлебопечек? Я тоже из Львова, только обзавелась хлебопечкой, но не могу найти ингридиенты, чтобы печь тёмный хлебушек... sad.gif

+Цитировать сообщение
Лесюшка
сообщение 17.1.2011, 12:18
Сообщение #4

Новичок

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Цитата(Stasy @ 16.1.2011, 17:19) *
Привет, я тоже из Львова. Скажите, пожалуйста, а где именно во Львове у нас есть магазин с продуктами для хлебопечек? Я тоже из Львова, только обзавелась хлебопечкой, но не могу найти ингридиенты, чтобы печь тёмный хлебушек... sad.gif

не знаю такого магазина (да и зачем?), пеку из обыкновенной муки ( мешок белой заканчивается), а ржаную жерновую цельнозерновую покупаю в Метро - порядка 10 грн. за кг. Дрожжи сухие львовские и приправы в любом супермаркете - от ближайшего магазина до Арсена, Фуршета, Сільпо, Ашана.
готовые смеси (тоже супермаркет - внимательно смотрите в отделах, где мука) не люблю - не так вкусно, да и добавки какие там - кто знает. Именно для того и хлебопечку купила - чтобы знать, что мы едим.
Меня интересует, где во Львове можно купить закваску, чтобы выпекать бездрожжевой хлеб...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему