Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
25.8.2009, 21:18
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом колбасок, которые можно подавать и как нарезку и как основное блюдо к гарниру. Когда делала, думала вкус будет, как у фрикаделек, но получились совершенно колбасный вкус и структура, чему я была несказанно рада, так как колбаску люблю, но из-за «вредных» добавок покупаю крайне редко.
"Колбаски по-Киевски" • Фарш свино-говяжий — у меня было около 700 г. • Вода — 100 г. • Крахмал — 2 ст. л. с горкой • Водка — 2 ст. л. • Соль • Перец • Чеснок — 5-6 зубчиков Перемешать фарш с солью, перцем, мелко порубленным чесноком, водкой и оставить на ночь в холодильнике. Развести в воде крахмал, смешать с фаршем, поставить еще на час в холодильник. Сформировать колбаски, плотно завернуть в фольгу, залить водой. Готовить в режиме «тушение» 1 час. Думаю можно отварить колбаски и в обычной сковороде или кастрюле. Также можно с разными добавками экспериментировать. За фото извините, и спешила и резала еще горячими, в холодном виде колбаски еще вкуснее. |
|
|
||
18.1.2011, 12:55
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 4433 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Я даже прямо не знаю, как сказать... Сделала колбаски точно по рецепту. На колбасу непохоже совсем, мужу не понравилось, да и мне, честно говоря, тоже. Может, я просто слишком многого ожидала. Жаль, попробовать нельзя у других хозяюшек творения. Не могу понять - толи ручки кривые, толи я привереда. Колбаски-то сами сформировались, а вот вкус.. на холодец похоже. Да, что-то среднее между паровой котлетой и холодцом. Запекла приготовленные колбаски в духовке, может, лучше будет...
|
|
|
18.1.2011, 13:10
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Я даже прямо не знаю, как сказать... Сделала колбаски точно по рецепту. На колбасу непохоже совсем, мужу не понравилось, да и мне, честно говоря, тоже. Может, я просто слишком многого ожидала. Жаль, попробовать нельзя у других хозяюшек творения. Не могу понять - толи ручки кривые, толи я привереда. Колбаски-то сами сформировались, а вот вкус.. на холодец похоже. Да, что-то среднее между паровой котлетой и холодцом. Запекла приготовленные колбаски в духовке, может, лучше будет... Не расстраивайтесь, Ромкина , Вы не одна такая. Я тоже делала эти колбаски...ну не моё это блюдо оказалось Может быть, что-то с мясом не так, может ещё с чем. Но ведь есть здесь и любители таких колбасок, каждый выбирает для себя. Поверьте, ещё много рецептов Вас порадуют!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:38 |