![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, я уверена, что все мы любим получать подарки, а ещё больше любим дарить подарки! Это так здорово радовать близких и друзей.
Обычно подарки дарят в коробках или бумаге с бантиками из бумажно-пластиковых лент. Пару лет назад мне пришло в голову упаковывать подарки в ткань. Упакованный таким образом даже самый простой подарок становится произведением искусства и приобретает ценность как изделие ручной работы. Посмотрите, как оригинально можно это сделать: ![]() Здесь подарком был домашний нежный медовый торт. ![]() Здесь книга. ![]() Здесь церковные свечи из Иерусалима. ![]() Набор косметики. ![]() ![]() Хрустальная ваза. ![]() Бутылка вина. ![]() Свечки в коробочках. ![]() Они же и книга с фильмом. Все ткани я покупаю в отделах портьерных тканей в отвесках, там продают остатки хороших тканей, кисти, цветы и подобие ордена это всё украшения для штор, отдельно бахрома. В магазинах для рукоделия много всяких украшений, которые можно использовать. Времени на упаковку подарка таким образом уходит, конечно, больше, чем требуется, чтобы завернуть его в бумагу, но зато эффект какой! Вот ваза упакована в простые ткани: купила самые простые розовую перламутровую занавеску и оливкового цвета сетку (тюль или типа того), подобрала кисти, получилось интересное сочетание розового и зелёного. Может быть, кто-то из вас тоже делает такие вещи? Поделитесь идеями? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Душечка, простите пожалуйста, что отвлекусь в сторону от Вашей темы, но не могу не ответить подругам. К огромному сожалению, фоток непосредственно с новогоднего стола почти не сохранилось, но я уже сбегала и изготовила (правда, из обычной белой бумаги) новые, especially for you! Итак, вырезаем два одинаковых квадрата из бумаги (у меня была голографическая, переливающаяся). От размера зависит размер будущей снежинки. Складываем квадратики сначала по диагонали, затем каждый треугольник дважды по высоте - итого, три раза. Берем треугольник так, чтобы основание было внизу, а сторона с разрезами справа и с этой правой стороны делаем три разреза:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 20:52 |