Осваиваем мультиварку DEX-50, "Вы в ответе за тех, кого приручили" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Осваиваем мультиварку DEX-50, "Вы в ответе за тех, кого приручили" |
19.12.2010, 23:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ |
Повторюсь: благодаря форуму, я приобрела мультиварку - DEX-50.
Знаю, что на форуме я не единственная счастливая обладательница этой модели. Если честно, то "как ни ходила", но на другие форумы меня не тянет... А сюда - каждый день, как домой! Хочу предложить форумчанам поддержать тему и делиться рецептами, а особенно правильным использованием функций этой модельки Вот сама уже могу отчитаться: молоко прекрасно кипит на режиме "Кипячение" (нежно томится) и даже потом "безболезненно" переходит в режим подогрева - ничего никуда не убегает! Заранее благодарна за поддержку! Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.1.2011, 16:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Спасибо, девчонки, за поздравления!!!!
Папричка, плов понравился, но он даже приготовленный на свининке, получился (как все выражаются) диетический... Мужка сказал "вкусно , но это не плов, это вкусная рисовая каша с мясом"... ais, сегодня залила в мультю 3 литра молока, поставила режим томление на часик и утопала с сыном гулять на улицу... прихожу, а в квартире запах топленого молочка... песня!!! На кипячение боязно было ставить, три литра точно убежали бы... У меня еще вопросик, надо её прогревать как-то перед готовкой... у меня сегодня что-то странное было, я залила молоко, выставила режим, по умолчанию время стоит 1 час (ну мне этого как раз, то что надо) нажала кнопочку старт... прихожу через время (минут 10-15), а там тишина и подогрев работает... я опять все установила, а мультя через буквально 5-7 минут пропищала и опять в подогрев ушла... я еще раз поставила режим - попыталась нажать старт, а мне в ответ пропипикали и наглым образом отключились... в общем я только с четвертого раза все установила и оно заработало то-ли я что-то не так нажимала, то-ли не пойму... Попробую еще, глядишь и разберемси!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:27 |