![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Как все-таки лучше закладывать сахар и соль в хлебопечку: насыпать или растворять в воде (молоке)? Или разницы нет?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Так как я пользуюсь свежими дрожжами, то я их с сахаром и ст.л. муки растворяю в жидкости. Как запузырилось, в ведерко, затем масло, мука, а сверху соль. Все нормально выходит. А вот раз соль в жидкость добавила с дрожжами, пузыриков долго-долго не было, но хлеб поднялся все равно. Так что думаю, это дело привычки
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:54 |