Яичный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Яичный хлеб |
8.11.2009, 19:41
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE |
Этот рецепт мне нравится быстротой приготовления.
Быть может, я и не удивлю этим рецептом Сегодня утром забыла хлеб поставить, а уже обед скоро....вот и воспользовалась этим рецептом! Хлебушек мягкий и желтый! 2 яйца+вода=всего 270мл.; 375 гр муки; 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухого молока; 2 ст. л. сливочного масла; 2,25 ч.л. сухих дрожжей Средняя корочка, программа- "Быстрый" (2часа) И вот что вышло- Правда, фото у меня всегда не самого лучшего качества- телефоном, да еще и вечером)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
24.1.2010, 13:47
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
|
|
|
24.1.2010, 15:10
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1198 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Severin BM 3989 |
А рецепт? |
|
|
24.1.2010, 19:51
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
А рецепт? Ой простите пожалуйста от того,что получилось загрузить фото забыла написать рецепт. 200 мл. -сыроватки; 200мл.-молока;3-яичных желтка; 1.1.2 ч.л раст.масла;600-гр.муки;1.1.2ч.л-соли;4ч.л-сахара и 2ч.л-дрожжей.Режим основной.Выход 1кг.Прошу прощения,что так написала.Я не знаю как написать в столбик.Подскажите пожалуйста как правильно писать.Спасибо. Спасибо сказали:
моль, |
|
|
19.1.2011, 17:19
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4775 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panaconic 257 |
Ой простите пожалуйста от того,что получилось загрузить фото забыла написать рецепт. 200 мл. -сыроватки; 200мл.-молока;3-яичных желтка; 1.1.2 ч.л раст.масла;600-гр.муки;1.1.2ч.л-соли;4ч.л-сахара и 2ч.л-дрожжей.Режим основной.Выход 1кг.Прошу прощения,что так написала.Я не знаю как написать в столбик.Подскажите пожалуйста как правильно писать.Спасибо. Скажите что такое 1.1.2 ч.л. и какой должна быть температура жидкости? Яичный хлеб Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г Мука - 500г Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сухое молоко - 2 ст.л Сливочное масло – 2 ст.л. Яйца - 2шт. Вода - 230 мл. Я вот постоянно пеку хлеб по этому рецепту. Но сегодня, я вместо воды добавила сыворотку, и не было сухого молока, поэтому пришлось "позаимствовать" у ребенка 2 ложки детской смеси "Малыш". Вот результат, причем очень вкусный Подскажите, слив. масло поместить растопленным или так кусочком? А какой у Вас размер хлеба или его вес? |
|
|
19.1.2011, 17:22
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
какой должна быть температура жидкости? Подскажите, слив. масло поместить растопленным или так кусочком? А какой у Вас размер хлеба или его вес? Жидкость должна быть теплая, не горячая. Масло сливочное топить не надо, просто мягенькое должно быть.Ну если сложить все всех продуктов. то получится - 750 гр хлеб. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 0:13 |