Осваиваем мультиварку DEX-50, "Вы в ответе за тех, кого приручили" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Осваиваем мультиварку DEX-50, "Вы в ответе за тех, кого приручили" |
19.12.2010, 23:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ |
Повторюсь: благодаря форуму, я приобрела мультиварку - DEX-50.
Знаю, что на форуме я не единственная счастливая обладательница этой модели. Если честно, то "как ни ходила", но на другие форумы меня не тянет... А сюда - каждый день, как домой! Хочу предложить форумчанам поддержать тему и делиться рецептами, а особенно правильным использованием функций этой модельки Вот сама уже могу отчитаться: молоко прекрасно кипит на режиме "Кипячение" (нежно томится) и даже потом "безболезненно" переходит в режим подогрева - ничего никуда не убегает! Заранее благодарна за поддержку! Спасибо сказали:
|
|
|
||
19.1.2011, 19:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Ой, сколько таких жалоб на разных форумах! И никто не может понять, в чем дело, потому что возникает это отключение в самых разных ситуациях. Одни говорят, что от недостатка жидкости, другие, что не успела остыть, третьи - что не успела нагреться. У меня , например было, когда я готовила тыквенную молочную кашу и овощное рагу (жидкость была и температура комнатная). Зато когда готовила рагу из замороженных овощей (температура, понятное дело ниже нуля), запустилась сразу и без всяких сбоев. Так что непонятно. Сегодня, наблюдала за работой мульти, и склонна все-таки думать что сбои происходят из-за смены температурного режима... поэтому это даже не сбои, а специфика работы что-ли!!! Делала тушеную печень, сначала обжарила на режиме Жарка (овощи) 10 минут, потом включила режим Тушение (и вот тут-то и не сработало, но я уже вумна, благодаря девчонкам, и просто подождала минутку), видать за эту минутку печечка остыла и усё в полном порядке... А еще вспомнила, что молоко я заливала из холодильника, а перед этим оно на улице "грелось"... Пы.Сы.: Вике огромное спасибо за рецепт печеночки в сметане... пока тут пишу, она там родимая тушиться...!!! ais мужу вашему (инженерных дел мастеру), отельное спасибище , что все растолковал!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:26 |