Универсальный рецепт хлеба без дрожжей, ржаной, пшеничный и прочие... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Универсальный рецепт хлеба без дрожжей, ржаной, пшеничный и прочие... |
14.1.2011, 17:31
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 255 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
В принципе я уже открывал тему "чисто ржаной хлеб", где делился опытом создания своего хлеба сначала на дрожжах, а потом и без них, но развитие не стоит на месте и опыт пополняется новыми приёмами...
Я все картинки и описание сделаю для ржаного хлеба, который я собственно и больше всего люблю, а потом дам небольшую табличку с различиями по созданию других хлебов и особенности в их изготовлении. Для удобства набора текста буду разбивать его на части. |
|
|
||
19.1.2011, 19:19
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 23.8.2010 Из: Тула Пользователь №: 3159 Спасибо сказали: 266 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка! |
vadya_me, респект за проделанную работу. Я прониклась и решила Вам немного помочь. Проверьте, все так?
|
|
|
19.1.2011, 19:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 255 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
ЗдОрово!
Мне не хватило соображаловки сделать через фото... В принципе я хотел муку расписать не таблицей типа "да/нет", а под ржаным написать "ржаная обдирная мука 550г.", под пшеничным "пшеничная хлебопекарная мука 500г." и т. д. Просто информация слишком длинная для умещения в табличку и пришлось разбить на 3 пункта с подписями только веса муки. Другими словами под названием хлеба будет название муки, а строка в таблице будет одна. Ещё количество закваски для пшеничного хлеба можно тоже указать 1 1/2 столовой ложки. Для симметрии. Можно как и муку закваску положить в одну строку. Таблицу я хотел сделать чтоб было видно, что технология выпечки одна и та же и нагляднее видна разница. Ещё я уважаю букву ё (намёк)... Но всё равно приятно. Благо дарю! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:43 |