![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
1 способ. Хочу поделиться с вами рецептом нежнейшего творожка. Мне так понравился, что я перестала покупать.
Берем 1л молока, выливаем в мультиварку, добавляем 3ст. л живого йогурта без наполнителя, либо другую закваску. Ставим на подогрев где-то на 30 минут. Через 3 часа включаем тушение приблизительно на 40 минут. С каждым молоком по-разному. Когда молоко свернется - откидываем на марлю и ждем, чтобы стекла сыворотка. Творожок получается желтеньким, не кислым и нежным! 2 способ.Вливаем в мультиварку 1 литр молока, добавляем 2 ампулы хлористого кальция, ставим режим тушение. Как только молоко свернется - можно откидывать на марлю. Этот творог содержит в себе много кальция. Мне по вкусу нравится больше творог приготовленный 1 способом. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 21.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 4308 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Кстати, а где можно купить такой градусник? Его можно использовать и для мяса? Я читала, что прямо втыкают его в мясо и так определяют, на какой стадии приготовления оно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:53 |