![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 4403 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-256 ![]() |
попробавала испечь хлеб,используя таймер.поставила в 10 вечера ,чтобы было готово к 6 утра,в режиме французский хлеб,обычный белый.но к утру меня ожидало разочарование-хлеб был всего лишь на половину формы-можно сказать и не поднялся(((а ведь думала как классно утром просыпаться под запах новоиспечённого хлеба,вкусного,пышного.но кроме запаха я больше ничего и не получила))))скажите как пользуетесь таймером?у вас получается хороший хлеб?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 4738 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Пожалуйста объясните новичку.
Сегодня поставила Томатный хлебушек с жареным лучком и травками. Хлебушек сейчас готовится, вроде на подъеме пока. А вопрос вот в чем: когда стала выставлять режимы, в инструкции вычитала, что надо нажать кнопку "Таймер"...после нажатия кнопки запуска программы..., а зачем? Я этого не сделала... Причем, в Инструкции написано "Только для модели SD-256" (у меня такая). Мои действия были такими: - выбрала режим "Основной" BAKE RAISIN; - размер "L"; - корочка средняя и нажала "СТАРТ". После некоторого молчания, наверное ХП выравнивала темп-ру, началось движение. ХП начала месить тесто. Колобок получался сначала "лохматый", а потом на мой взгляд крутоват. После 40 минут замеса прозвучали сигналы - 2 раза по 8-мь "пиков". Я заложила лук, обжареный в масле, травки закладывала вместе с основными ингр-ми. Через несколько минут ХП продолжила замес. Колобок сначала был отдельно, лук отдельно. Потом вроде все смешалось, но тесто чуть прилипало ко дну и стенкам, пришлось чуть-чуть добавить муки. В общем часа через полтора ХЛЕБ будет готов, посмотрим, что получится. Отпишусь тогда. Но вопрос меня таки волнует: ЗАЧЕМ НАДО ВКЛЮЧАТЬ ТАЙМЕР? Ведь он по сути нужен для того, чтобы отложить начало приготовления хлеба на определенное время. Ну в общем мне не понятно чтойто. Просветите, плз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 4:58 |