![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 4403 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-256 ![]() |
попробавала испечь хлеб,используя таймер.поставила в 10 вечера ,чтобы было готово к 6 утра,в режиме французский хлеб,обычный белый.но к утру меня ожидало разочарование-хлеб был всего лишь на половину формы-можно сказать и не поднялся(((а ведь думала как классно утром просыпаться под запах новоиспечённого хлеба,вкусного,пышного.но кроме запаха я больше ничего и не получила))))скажите как пользуетесь таймером?у вас получается хороший хлеб?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 4738 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Вот еще фото, здесь лучше видно:
![]() Радуга После того как Вы запустили ХП, Вы можете посмотреть сколько времени осталось до закладки дополнительных ингредиентов. Для этого и надо нажать кнопку "Таймер" и удерживать её. Но после запуска ХП, иначе Вы отложите старт. Отсчет времени и без нажатия этой кнопки шел и мне его было видно на дисплее... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 4:58 |