![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
![]() Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина,Киев Пользователь №: 2250 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB2001BY,мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Пахта это сыворотка,что остается после взбивания масла,думаю смело можно заменить сывороткой от творога
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 4602 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE ![]() |
А где,пардон,взять сыворотку от творога?Кефир или Тан не подходит? Хочу поделиться,для тех кто любит кунжут,испекла Кунжутный хлеб-супер вкуснятина!!!Пробовали? сыворотку можно купить в молочном отделе магазина. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 4802 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: HB-205CJ ![]() |
Всем привет))). Да, хороший сайт. Раньше бы его найти. Я от хлебопечки в восторге. Самый любимый мой рецепт - это французский, и ореховый очень понравился. Сначала хлеб вообще не подходил: думала мука плохая- оказалось дрожжи. После многих проб и ошибок остановилась на львовских. Но у меня возникли проблемы с формой: - стал расползаться тефлон (или что это там за покрытие внутри). Хотя, положа руку на сердце, форму мыла, но не замачивала. Может по этому. - но еще и подшипник накрылся. так что поменяю форму и буду усиленно пользоваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 8:52 |