![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, хочу предложить Вашему вниманию результат приготовления рассыпчатого риса в аэрогриле. С рисом у меня всегда была проблема - получался в кастрюле то липким, то недоваривался, что попало, одним словом. Теперь я варю рис в АГ и не знаю проблем:
на двухлитровый глиняный горшок нужно 2,5 стакана риса (беру пропаренный длиннозёрный) и около 3,75 стаканов горячей воды. Также сыплю туда приправу для риса или можно просто соль или вместо воды бульон. Ставлю в АГ на нижнюю решётку с кольцом на 260 градусов, высокая скорость минут на 40, после сигнала кладу большой кусок сливочного масла и, если не до конца готов, ещё на несколько минут ставлю. Вот что получается <noindex> ![]() Рассыпчатый, ароматный, красивый золотистый рис! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Да, Paprika, фильм очень рекомендую! Уверена, что Вам понравится!
А шафран сильно цвет даёт? Оранжевый или желтый? Да, банкеты делать было очень интересно и увлекательно! Я бы там и работала, если бы директор не оказался мерзкой жабой и не кинул меня на мои проценты... Пришлось уйти. Так и не могу найти себя, уже и в недвижимости коммерческой поработала, и в ресторане вот, и в продажах шоколадных конфет ручной работы... По образованию вообще синоптик. Не пойму, чем мне заняться? Люблю комфорт, поспать подольше, ранние подъёмы и сидение в офисе для меня пытка, но в то же время хочу пятидневку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Да, Paprika, фильм очень рекомендую! Уверена, что Вам понравится! А шафран сильно цвет даёт? Оранжевый или желтый? Да, банкеты делать было очень интересно и увлекательно! Я бы там и работала, если бы директор не оказался мерзкой жабой и не кинул меня на мои проценты... Пришлось уйти. Так и не могу найти себя, уже и в недвижимости коммерческой поработала, и в ресторане вот, и в продажах шоколадных конфет ручной работы... По образованию вообще синоптик. Не пойму, чем мне заняться? Люблю комфорт, поспать подольше, ранние подъёмы и сидение в офисе для меня пытка, но в то же время хочу пятидневку. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Рис я тоже готовлю в МВ. В керамический горшок рис с водой, в пропорции 1-1.5. Довожу до кипения на максимальной мощности, потом 15 минут на минимальной мощности, добавляю масло и еще 3 минуты на минимальной мощности.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 16:39 |