gorenje, работа печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
gorenje, работа печки |
20.1.2011, 15:42
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ровно Пользователь №: 4772 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GorenjeBM900W |
Может кто-нибудь подскажет:моя печка при выпекании издаёт каждые 20 сек.какие-то щелчки. Это нормально? Она ещё новая-так что в мастерскую нести не хочу, а на расстоянии мастера ничего не хотят говорить.
|
|
|
||
20.1.2011, 16:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Может кто-нибудь подскажет:моя печка при выпекании издаёт каждые 20 сек.какие-то щелчки. Это нормально? Она ещё новая-так что в мастерскую нести не хочу, а на расстоянии мастера ничего не хотят говорить. Если я правильно понимаю, то это тены, которые нагреваются, потом выключаются, набирая необходимую температуру. |
|
|
20.1.2011, 18:21
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ровно Пользователь №: 4772 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GorenjeBM900W |
Если я правильно понимаю, то это тены, которые нагреваются, потом выключаются, набирая необходимую температуру. Дело в том, что пока вымешивается и отстаивается тесто-ничего, а во время выпекания постоянно щелкает через каждые 20 сек. до самого выключения, а не после. До сих пор я не обращала внимания, а вчера я почти не отходила от нее-контролировала весь процесс и случайно услышала, сегодня еще послушаю. |
|
|
21.1.2011, 16:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Дело в том, что пока вымешивается и отстаивается тесто-ничего, а во время выпекания постоянно щелкает через каждые 20 сек. до самого выключения, а не после. До сих пор я не обращала внимания, а вчера я почти не отходила от нее-контролировала весь процесс и случайно услышала, сегодня еще послушаю. Ну правильно Тены щелкают во время выпечки! Я даже заглядывала как-то, когда нагреваются, то они красного цвета, потом щелчек, немного остывают. Даже наблюдала как на счетчике мигает лампочка, щелк - часто, щелк - как обычно. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 10:08 |