![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4833 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Очень довольна, что купила хлебопечку. НО я уже устала от "кружевнго" хлеба. Очень хочется, чтобы хлеб получался плотный, сытный, вкусный. Чтобы можно было маслом хлеб мазать, чтобы разрезая кусочек хлеб не просвечивался, чтобы не крошился сильно, чтобы можно было наесться кусочком. В общем хочется, чтобы структура хлеба была НАМНОГО плотнее. И не менее вкуснее. ![]() Мои желания фантастичны? Подскажите, пжл. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Мои желания фантастичны? Подскажите, пжл. ![]() Думаю ничего фантастичного, все реально. Чуть погуще колобок (+1-2ст.л муки в зависимости от общего веса), и совсем чуть-чуть меньше дрожжей, чем обычно. Или использовать добавки, например "геркулес", "пять злаков", которые добавлять во время замеса. А лучший вариант, на мой взгляд" делайте тесто из смеси муки 1сорта + 1/4 2сорта или отрубей. Не пеките хлеб из муки высшего сорта. Вобщем чуть-чуть фантазии, и немного смелости и все получится. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4833 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Вобщем чуть-чуть фантазии, и немного смелости и все получится. Смелости у меня хоть отбавляй, а вот с фантазией - проблема. Спасибо за варианты. Наверно, Вы правы, надо будет экспериментировать (как я не люблю это слово ) ![]() А Вы французский пробовали? Он, мне кажется, напоминает то, что Вы хотите от хлеба Угу, пробовала. По-большому счёту, серединка хлеба получается идентичная основной. Только разница в корочке. В варианте "французский" корочка более хрустящая.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 15:09 |