IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Жена
сообщение 22.1.2011, 11:35
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.1.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4833
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Здравствуйте, коллеги.
Очень довольна, что купила хлебопечку. НО я уже устала от "кружевнго" хлеба. Очень хочется, чтобы хлеб получался плотный, сытный, вкусный. Чтобы можно было маслом хлеб мазать, чтобы разрезая кусочек хлеб не просвечивался, чтобы не крошился сильно, чтобы можно было наесться кусочком.
В общем хочется, чтобы структура хлеба была НАМНОГО плотнее. И не менее вкуснее. viannen_10.gif

Мои желания фантастичны? Подскажите, пжл. 4734.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
sopka
сообщение 22.1.2011, 16:35
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 10.9.2010
Из: Кандалакша,мурманской обл
Пользователь №: 3297
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 254


Цитата(Жена @ 22.1.2011, 11:35) *
Здравствуйте, коллеги.
Очень довольна, что купила хлебопечку. НО я уже устала от "кружевнго" хлеба. Очень хочется, чтобы хлеб получался плотный, сытный, вкусный. Чтобы можно было маслом хлеб мазать, чтобы разрезая кусочек хлеб не просвечивался, чтобы не крошился сильно, чтобы можно было наесться кусочком.
В общем хочется, чтобы структура хлеба была НАМНОГО плотнее. И не менее вкуснее. viannen_10.gif

Мои желания фантастичны? Подскажите, пжл. 4734.gif

Белый хлеб из муки первого сорта получается более плотный, во-первых,--на самом коротком режиме,во-вторых,- более плотный колобок.Это по моим наблюдениям.И еще-в рецептуре есть сахар- я не кладу,тоже другая рыхлость будет.На свежих дрожжах,а не быстрых-СОВСЕМ другой вкус и структура мякиша.Подруга белый пекла на закваске,без дрожжей.Поищите-на сайтах море информации,как её сделать- хлеб будет очень похож на кирпич белого из магазина.Но мои домашние такой не едят! Им именно ,как французский подавай-рыхлый,чтобы руками рвать....Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.7.2025, 19:08