![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4833 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Очень довольна, что купила хлебопечку. НО я уже устала от "кружевнго" хлеба. Очень хочется, чтобы хлеб получался плотный, сытный, вкусный. Чтобы можно было маслом хлеб мазать, чтобы разрезая кусочек хлеб не просвечивался, чтобы не крошился сильно, чтобы можно было наесться кусочком. В общем хочется, чтобы структура хлеба была НАМНОГО плотнее. И не менее вкуснее. ![]() Мои желания фантастичны? Подскажите, пжл. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 Из: Кандалакша,мурманской обл Пользователь №: 3297 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 ![]() |
Здравствуйте, коллеги. Очень довольна, что купила хлебопечку. НО я уже устала от "кружевнго" хлеба. Очень хочется, чтобы хлеб получался плотный, сытный, вкусный. Чтобы можно было маслом хлеб мазать, чтобы разрезая кусочек хлеб не просвечивался, чтобы не крошился сильно, чтобы можно было наесться кусочком. В общем хочется, чтобы структура хлеба была НАМНОГО плотнее. И не менее вкуснее. ![]() Мои желания фантастичны? Подскажите, пжл. ![]() Белый хлеб из муки первого сорта получается более плотный, во-первых,--на самом коротком режиме,во-вторых,- более плотный колобок.Это по моим наблюдениям.И еще-в рецептуре есть сахар- я не кладу,тоже другая рыхлость будет.На свежих дрожжах,а не быстрых-СОВСЕМ другой вкус и структура мякиша.Подруга белый пекла на закваске,без дрожжей.Поищите-на сайтах море информации,как её сделать- хлеб будет очень похож на кирпич белого из магазина.Но мои домашние такой не едят! Им именно ,как французский подавай-рыхлый,чтобы руками рвать....Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:08 |