![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4833 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Очень довольна, что купила хлебопечку. НО я уже устала от "кружевнго" хлеба. Очень хочется, чтобы хлеб получался плотный, сытный, вкусный. Чтобы можно было маслом хлеб мазать, чтобы разрезая кусочек хлеб не просвечивался, чтобы не крошился сильно, чтобы можно было наесться кусочком. В общем хочется, чтобы структура хлеба была НАМНОГО плотнее. И не менее вкуснее. ![]() Мои желания фантастичны? Подскажите, пжл. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1198 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Severin BM 3989 ![]() |
Попробуйте замес и расстойку в хлебопечке (на режиме тесто), а выпечку - в духовке.
Недавно на сайте был размещён рецепт батона - идеальный вариант - плотный, вкусный и режеться (намазывается) без проблем... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4833 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Попробуйте замес и расстойку в хлебопечке (на режиме тесто), а выпечку - в духовке. Спасибо ..... Эх, так не хочется духовку подключать. ![]() Белый хлеб из муки первого сорта получается более плотный, во-первых,--на самом коротком режиме,во-вторых,- более плотный колобок.Это по моим наблюдениям.И еще-в рецептуре есть сахар- я не кладу,тоже другая рыхлость будет.На свежих дрожжах,а не быстрых-СОВСЕМ другой вкус и структура мякиша.Подруга белый пекла на закваске,без дрожжей.Поищите-на сайтах море информации,как её сделать- хлеб будет очень похож на кирпич белого из магазина.Но мои домашние такой не едят! Им именно ,как французский подавай-рыхлый,чтобы руками рвать....Удачи! про сахар - это идея. Спасибо большое.... сейчас попробую "по-быстрому" и без сахара . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 17:49 |