Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
10.10.2010, 14:44
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Всем Здоровья и Удачи ! Подарок жене на День Рождения-GORENJE BM 900 AL. Первая буханочка уже печется,очень нужны проверенные рецепты для BM 900 AL хлебушка и кексов. Вопрос : кекс и пасочка-одно и то же или нет?На сайте не понятно-1,5 стол.ложки слив. масла,а в граммах нельзя? Весы зачем?
|
|
|
||
22.1.2011, 21:20
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2011 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 4842 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL |
Здравствуйте дорогие форумчане, купили хлебопечь Gorenje BM 900 AL, т.к. запретили нашему ребёнку есть хлеб на сухих дрожжях, а он без хлеба не может, всё время просит , увидела здесь только 1 рецепт из обыкновенных Львовских дрожжей, подскажите пожалуйста ещё рецептики хлебушка....буду Вам очень благодарна
|
|
|
22.1.2011, 23:01
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Здравствуйте дорогие форумчане, купили хлебопечь Gorenje BM 900 AL, т.к. запретили нашему ребёнку есть хлеб на сухих дрожжях, а он без хлеба не может, всё время просит , увидела здесь только 1 рецепт из обыкновенных Львовских дрожжей, подскажите пожалуйста ещё рецептики хлебушка....буду Вам очень благодарна Olik, смело можете брать абсолютно любой рецепт с форума, а сухие дрожжи заменять мокрыми в соотношении: 1 ч.л. сухих=8 г мокрых. А мокрые хоть Львовские, хоть Криворожские, хоть какие берите. Только сначала мокрые дрожжи пустите в рост. Для этого отлейте водички из общего количества по рецепту, подогрейте чуток и растворите в ней дрожжи, подсыпьте немного сахара из количества по рецепту. Как дрожжи пойдут в рост, начинайте загружать хлебопечку. Хлеб на мокрых дрожжах получается лучше по мнению многих форумчан. Удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:46 |