![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 255 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
В принципе я уже открывал тему "чисто ржаной хлеб", где делился опытом создания своего хлеба сначала на дрожжах, а потом и без них, но развитие не стоит на месте и опыт пополняется новыми приёмами...
Я все картинки и описание сделаю для ржаного хлеба, который я собственно и больше всего люблю, а потом дам небольшую табличку с различиями по созданию других хлебов и особенности в их изготовлении. Для удобства набора текста буду разбивать его на части. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4848 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Добрый день, Пекари. Спасибо БОЛЬШОЕ за подробные рецепты.
Очень важное и нужное дело делаете. Особое спасибо за подробные советы по изготовлению закваски. Я "молодой" пекарь, печку купили "под ёлочку", но пытаюсь освоить приготовление и белого хлеба и ржаного. Ваши советы и замечания очень ценны для меня как новичка. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 15:11 |