Как сделать скриншот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как сделать скриншот |
24.5.2009, 12:26
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Кайман!можно поподробней по поводу скриншота.У меня при нажатие на эту кнопочку,ничего не происходит.Можно поподробней(как для детей)
|
|
|
||
25.5.2009, 13:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Загрузила и испробовала пр.Picas 3 но всё равно или я не очень,но мне не смонтировать фотки.А программа действительно очень удобная.Можно поинтересоваться какой у тебя комп,просто у меня очень много своих программ уже есть в ПК.И ещё хочу попросить совета(уж простите за наглость)мне нужен ноутбук для ребёнка(5 лет),который будет им пользоваться за пределами России,что-бы ты посоветовал?
|
|
|
25.5.2009, 20:42
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Загрузила и испробовала пр.Picas 3 но всё равно или я не очень,но мне не смонтировать фотки.А программа действительно очень удобная.Можно поинтересоваться какой у тебя комп,просто у меня очень много своих программ уже есть в ПК.И ещё хочу попросить совета(уж простите за наглость)мне нужен ноутбук для ребёнка(5 лет),который будет им пользоваться за пределами России,что-бы ты посоветовал? 1. Picasa - эта программа нужна больше всего для поиска/просмотра ВСЕХ фото, хранящихся на вашем компе. Обычно она находит даже те, за которые вы давно позабыли или не могли найти. Обработку же фотографий следует проводить при помощи других программок. 2. Можно поинтересоваться какой у тебя комп это вопрос о конфигурации системного блока? или, это типа настольный комп или ноутбук? У меня настольный компьютер с процессором Intel DuoCore 6750, видео EN9500GT, два HDD суммарной емкостью 1.14 Терабайт, ну и далее по мелочам. 3. К сожалению, у меня нет опыта работы с ноутами, тут я не могу вам ничем помочь. Однако, в сети можно найти множество инфы по вопросам покупки и выбора этих устройств. ЗЫ. Ежели я неверно истолковал вопросы - плиз, готов выслушать следующие)). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 11:02 |