IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как сделать скриншот
zvezda
сообщение 24.5.2009, 12:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Кайман!можно поподробней по поводу скриншота.У меня при нажатие на эту кнопочку,ничего не происходит.Можно поподробней(как для детей)

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
zvezda
сообщение 25.5.2009, 13:02
Сообщение #2

Активный участник

Загрузила и испробовала пр.Picas 3 но всё равно или я не очень,но мне не смонтировать фотки.А программа действительно очень удобная.Можно поинтересоваться какой у тебя комп,просто у меня очень много своих программ уже есть в ПК.И ещё хочу попросить совета(уж простите за наглость)мне нужен ноутбук для ребёнка(5 лет),который будет им пользоваться за пределами России,что-бы ты посоветовал?

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 25.5.2009, 20:42
Сообщение #3

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(zvezda @ 25.5.2009, 14:02) *
Загрузила и испробовала пр.Picas 3 но всё равно или я не очень,но мне не смонтировать фотки.А программа действительно очень удобная.Можно поинтересоваться какой у тебя комп,просто у меня очень много своих программ уже есть в ПК.И ещё хочу попросить совета(уж простите за наглость)мне нужен ноутбук для ребёнка(5 лет),который будет им пользоваться за пределами России,что-бы ты посоветовал?

1. Picasa - эта программа нужна больше всего для поиска/просмотра ВСЕХ фото, хранящихся на вашем компе. Обычно она находит даже те, за которые вы давно позабыли или не могли найти.
Обработку же фотографий следует проводить при помощи других программок.
2. Можно поинтересоваться какой у тебя комп это вопрос о конфигурации системного блока? или, это типа настольный комп или ноутбук?
У меня настольный компьютер с процессором Intel DuoCore 6750, видео EN9500GT, два HDD суммарной емкостью 1.14 Терабайт, ну и далее по мелочам.
3. К сожалению, у меня нет опыта работы с ноутами, тут я не могу вам ничем помочь. Однако, в сети можно найти множество инфы по вопросам покупки и выбора этих устройств.
ЗЫ. Ежели я неверно истолковал вопросы - плиз, готов выслушать следующие)).

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 25.5.2009, 21:58
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Kayman @ 25.5.2009, 21:42) *
1. Picasa - эта программа нужна больше всего для поиска/просмотра ВСЕХ фото, хранящихся на вашем компе. Обычно она находит даже те, за которые вы давно позабыли или не могли найти.
Обработку же фотографий следует проводить при помощи других программок.
2. Можно поинтересоваться какой у тебя комп это вопрос о конфигурации системного блока? или, это типа настольный комп или ноутбук?
У меня настольный компьютер с процессором Intel DuoCore 6750, видео EN9500GT, два HDD суммарной емкостью 1.14 Терабайт, ну и далее по мелочам.
3. К сожалению, у меня нет опыта работы с ноутами, тут я не могу вам ничем помочь. Однако, в сети можно найти множество инфы по вопросам покупки и выбора этих устройств.
ЗЫ. Ежели я неверно истолковал вопросы - плиз, готов выслушать следующие)).

у меня стационарный HP TouchSmart IQ512ru это один сенсорный монитор без блока.А по характеристикамможет сам посмотришь,я не очень понимаю.А про ноут я просто спросила неконфедициальную информацию,потому что в магазине кто что советует

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему