Программы для работы с фотографиями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Программы для работы с фотографиями |
25.5.2009, 20:47
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Kayman, а для работы с фото, кроме фотошопа какие есть программы, чтобы не очень сложные и конечно бесплатные. Спасибо.
|
|
|
||
25.5.2009, 22:17
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Kayman, а для работы с фото, кроме фотошопа какие есть программы, чтобы не очень сложные и конечно бесплатные. Спасибо. их много, но далеко не все бесплатные, и кроме того, еще больше из них - англоязычные, что не есть гууд. На первом месте в моем списке стоит русскоязычная бесплатная программа-редактор-просмотровщик XnView. Она обладает полным набором самых востребованных функций для нас, просто юзеров, которые хотят сами посмотреть свои фото, немного их подредактировать и показать в инете друзьям и коллегам. На втором месте стоит бесплатная, не всегда русифицированная программа-просмотровщик-каталогизатор графики Picasa2(3). Она великолепно справляется с поиском/индексацией фот, затерянных в многогигабайтных просторах наших дисков (HDD). Далее можно упомянуть иногда используемые мною на 1-2% своих возможностей программы а)Pixia - японская, бесплатная, на инглише; и б) платная (гм, ищем и находим лекарство от жадности) и при желании русифицируемая программа PhotoFiltre. Таких программ - десятки. Все перечислять нет возможности. При случае буду выкладывать по них инфу. Но начинайте с XnView. у меня стационарный HP TouchSmart IQ512ru это один сенсорный монитор без блока.А по характеристикамможет сам посмотришь,я не очень понимаю.А про ноут я просто спросила неконфедициальную информацию,потому что в магазине кто что советует о, я с такими не сталкивался, судить не могу. Почитал за него: По ноуту - не слушайте продавцов в магазинах комптехники, если конечно это не ваш хороший знакомый. Используйте Гугль, ищите и найдете все, что хотите узнать). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:41 |