![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Домашние любимцы (часть 1)
Встречайте! Лаврентий!!! Он же Лавруха, Лаврушка, Лаврик и так далее) ![]() Сегодня взяли бесплатно по объявлению. К сожалению, в приютах так и не нашлось подходящего котёнка, так что взяли домашнего. Ему всего месяц! Его мама красивая короткошёрстная белоснежная с рыжей головой и грудью кошка с интеллектом во взгляде :о))) А папа - сосед хозяев по даче, породистый, по описанию на британца похож, но не точно. Лаврик ещё стесняется, немного боится всего, мы стараемся вести себя аккуратно, чтобы он к нам привыкал. Сейчас дрыхнет на мужниной волосатой груди уже два часа, мурчит) В зоосалоне сказали, что кошек лучше всего кормить всю жизнь кашками рисовыми и гречневыми с говядиной или бараниной, только не Вискасом. Сейчас он пьёт молочко. А что посоветуют опытные форумчане - обладатели кошек? А также по прививкам: хозяева кошки-мамы сказали, что они не делали прививок своей кошке, хоть она и на даче бывает, и что делать их не обязательно и нам, но я читала, что месяца в 3 надо сделать от чумки и ещё чего-то комплексные прививки. Да и здравый смысл подсказывает, что это нужно. Хозяева очень хорошие приятные люди, кошка отлично выглядит, но всё же большой город, с улицы можно принести что угодно, правда? Муж-то у меня сегодня ещё возмущался, говорил "Может не надо?", тем более ехать надо было на другой конец города. Я уговорила его только тем, что если не понравится просто уедем и всё. Но как мы пришли, он давай улыбаться, довольный такой, всё расспрашивал и я сразу поняла, что он запал на Лавруху)))) Так и взяли) И имя уже в машине придумали. УРА!!!!! А, вот ещё, как к туалету правильно приучить? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Хочу дополнить в плане питания - овсянка.На воде или молоке,немножко соли.Если без молока,можно добавить туда отварную говядину или курятину.Без костей,размять вилочкой.
Лаврик ещё маленький,я поняла,лакать молочко ещё не научился.Порции должны быть маленькие,ведь желудочек у него тоже маленький!!Но кормить желательно раза 4 в день,пока совсем кроха. У кошачих,как и у людей,свои вкусовые пристрастия.Потом вы сами разберётесь.Моя например любит печёное,но только маленькими кусочками .И обожает облизать свежеиспечёный хлеб.Теперь накрываю хлеб полотенцем,так она пытается всё равно свою моську просунуть. Меня когда-то научили как котят ,,воспитывать,,.Берём газету,сворачиваем трубочкой.Делает шкоду- шуршим-шумим этой газетой.Можно слегка шлёпнуть по заднему месту .Но нужно делать так,чтобы котёнок не видел вашу руку .Ведь эта же рука его гладит,ласкает,корм даёт.(надеюсь,понятно написала).Моя кошка до сих пор газеты боится!!Порою зашелестит газета(читаю),так она сразу смотрит на меня с вопросом- что я не так сделала?? Насчёт места для кошки.Это вам не собака,кошки сами выбирают себе место в доме,притом не одно.Какое у Лаврюши место уже понятно всем,хи-хи!! Душечка,с прибавлением в семействе вас!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 15:58 |