IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Жена
сообщение 22.1.2011, 11:35
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.1.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4833
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Здравствуйте, коллеги.
Очень довольна, что купила хлебопечку. НО я уже устала от "кружевнго" хлеба. Очень хочется, чтобы хлеб получался плотный, сытный, вкусный. Чтобы можно было маслом хлеб мазать, чтобы разрезая кусочек хлеб не просвечивался, чтобы не крошился сильно, чтобы можно было наесться кусочком.
В общем хочется, чтобы структура хлеба была НАМНОГО плотнее. И не менее вкуснее. viannen_10.gif

Мои желания фантастичны? Подскажите, пжл. 4734.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Pudoff
сообщение 26.1.2011, 12:14
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 21.10.2010
Пользователь №: 3627
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка


Цитата(Жена @ 22.1.2011, 11:35) *
Здравствуйте, коллеги.
Очень довольна, что купила хлебопечку. НО я уже устала от "кружевнго" хлеба. Очень хочется, чтобы хлеб получался плотный, сытный, вкусный. Чтобы можно было маслом хлеб мазать, чтобы разрезая кусочек хлеб не просвечивался, чтобы не крошился сильно, чтобы можно было наесться кусочком.
В общем хочется, чтобы структура хлеба была НАМНОГО плотнее. И не менее вкуснее. viannen_10.gif


Любые хлеба на основе ржаной, рисовой или гречневой муки из-за низкого содержания глютена или его отсутствия получаются очень плотными. Переходите на них. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ais
сообщение 26.1.2011, 14:28
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Цитата(Pudoff @ 26.1.2011, 13:14) *
Любые хлеба на основе ржаной, рисовой или гречневой муки из-за низкого содержания глютена или его отсутствия получаются очень плотными. Переходите на них. viannen_10.gif


Переходить можно, но осторожно! Обычно тесто тяжелее из этих видов муки и можно повредить вымешивальный механизм, а то и лопатку сломать. sad.gif Чтобы избежать неприятностей, пробуйте небольшие массы такого хлебушка.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 2:57