Moulinex OW200032 Home bread |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex OW200032 Home bread |
2.12.2009, 16:02
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
|
|
|
||
20.1.2011, 7:36
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 4789 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Люди помогите я новенькая вчера купили эту хлебопечку!!!
вопрос сухие дрожжи вы не растворяете просто сыпите и все??? хотя в инструкции написанно растворять в воде!!! и ингридиенты вы как закладываете?? сперва масло воду , а в конце сыпучие мука, так??? или на оборот?? Хочу понять как лучше ,чтоб был хороший результат |
|
|
26.1.2011, 21:34
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2011 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 4916 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200072 |
galka77,
Поздравляю с приобретением! Читайте инструкцию: сначала жидкости и по мере угущения. В конце муку и дрожжи. Учтите это. У популярного панасоника, к примеру, все иначе. Будьте внимательны. Даже рецепты в инструкции идут в очередности выкладывания. Дрожжи сухие растворять нигде не надо. В идеале - делать небольшую ямочку в муке, чтоб туда помещать сухие дрожжи. Но ямочку неглубокую, чтоб дрожжи не соприкасались с водой, солью, сахаром и другими продуктами, кроме муки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2024, 12:47 |