Moulinex OW200032 Home bread |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex OW200032 Home bread |
2.12.2009, 16:02
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
|
|
|
||
26.1.2011, 22:05
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2011 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 4916 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200072 |
Вот уже месяц, как я приобрела печку. Сначала не пропекался верх, но я особо от этого не страдала, пока не увидела, как у соседей моих родителей ровненько прорумянивается хлебушек в 257-м панасонике. Поэтому вооружившись отверткой развинтила-таки 4 винтика у крышки, аккуратно подняла аллюминивую (или какого она металла там) поверхность и вставила в окошко кусок, сложенный вчетверо, аллюминиевой фольги, в которую заворачивают курицу С тех пор почему-то готовим хлеб с ржаной мукой, поэтому особо разницы почувствовать не можем.
Все то, что по инструкции - получается хорошо (исключение - KUGELHOPF - не поднялся. Списала на мокрый изюм). То, что сама придумываю или беру с сайта - не очень, за исключением рецепта, который я видоизменила из "крестьянского хлеба" (дело в том, что цельнозерновой муки в наших краях не продают): Подсолнечное масло 2,5 ч.л. Молоко 355 мл. Соль 2 ч.л. Сахар 2,5 ч.л. Пшеничная мука в/с 310 г. Ржаная мука 145 г. Отрубная мука (у меня смесь ржаной и пшеничной отрубной муки) 100 г. Манная крупа 45 г. Дрожжи 1,5 ч.л. Программа №4, 1000 г., средняя корочка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2024, 12:50 |